5 SPEZIAL   Grill- und Koch- Workshops  mit Markus Rauscher
……… jeweils Sonntag von 10.00 bis ca. 17.00 h

Kurs 1 am Sonntag, 19. Mai 2019:
Kochkurs für Singles und junge bzw. junggebliebene Paare
Je Person 95,00 €

Kurs 2 am Sonntag, 26. Mai 2019:
Italienische Klassiker     „Pasta und Meer“
Je Person 95,00 €

Kurs 3 am Sonntag, 02. Juni 2019:
Süßspeisen aus Oma`s Zeiten
Je Person 75,00 €

Kurs 4 am Sonntag, 16. Juni 2019:
Fischkochkurs
Je Person 105,00 €

Kurs 5 am Sonntag, 30. Juni 2019:
Genuß pur
Je Person 125,00 €

Kurs 6 am Sonntag, … Termin 2019 noch offen
Vegetarisch lecker
Je Person ??,00 €

Sie werden verblüfft sein, welch genial einfache Tricks Ihnen Markus Rauscher zeigt,
um die Speisen zu einer super leckeren Gaumenfreude zu verzaubern!

….. Teilnehmerzahl je Workshop:     mindestens 8 und max. 12.Personen
….. die genannten Preise enthalten auch Speisen und alle Getränke
….. wir kochen bzw. grillen im Freien …. bei jedem Wetter
….. besondere Termine oder Ihr spezielles „Koch-Thema“ sind auf Anfrage möglich

und damit Sie richtig Lust bekommen, jetzt zur jeweiligen Kurs-Beschreibung
von Markus Rauscher…..

 

Kurs 1 am Sonntag, 19. Mai 2019 von 10.00 bis ca. 17.00 h:
Kochkurs für Singles und junge bzw. junggebliebene Paare

Bei diesem Kochkurs möchte ich Singles und Paaren die Einfachheit des Kochens näher bringen.
Viele Leute haben Angst vor dem Kochen; dabei ist es soooo einfach, wenn man weiß wie!
Mit guten Zutaten (auch aus dem Discounter) und frischen Kräutern kann Jedermann jederzeit super Ergebnisse erzielen.
Ich zeige u.a. wie in nur 10 Minuten z.B. Spaghetti mit einer leckeren Lachs-Sahne-Sauce auf den Tisch kommen oder wie ein perfektes Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat zubereitet wird.
Ente und Schwein …. muss auch noch sein!
Süße Verführungen zum Nachtisch dürfen natürlich nicht fehlen!

Neugierig? Es ist einfach und macht Spaß!
Ich freue mich, Sie auf dem Allmeier-Hof zu treffen.
Ihr Markus Rauscher

 

Kurs 2 am Sonntag, 26.Mai 2019 von 10.00 bis ca. 17.00 h:
Italienische Klassiker „Pasta und Meer“

Bei diesem Kochkurs möchte ich Ihnen die „italienische Küche“ leicht gemacht zeigen.
Wir machen Nudeln selber und verfeinern diese anschließend ganz raffiniert.
Hausgemachte Pizza ist selbstverständlich!
Der oder die Italiener/in können aber noch viel, viel mehr.
* leckere Vorspeisen
* super Suppen
* selbstverständlich Fisch und Fleisch
* geile Nachspeisen

Habe ich Sie neugierig gemacht? …. dann freue ich mich auf Ihre Anmeldung!
Ihr Markus Rauscher

 

Kurs 3 am Sonntag, 02. Juni 2019 von 10.00 bis ca. 17.00 h:
Süßspeisen aus Oma`s Zeiten

Bei diesem Kochkurs möchte ich die, vielleicht schon vergessenen, Süßspeisen aus Oma`s Zeiten wieder beleben.
Jeder mag sie, aber viele trauen sich nicht sie selbst zuzubereiten.
Es macht Spaß. Ich zeige, wie es geht.
Von leckerem Apfelstrudel, Marillenknödel, Kartoffelmaultaschen, Germstrauben über frisch gebackene
„Auszogene“ bis zur selbst gemachten Prinzregententorte gibt es Einiges wieder zu entdecken.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Entdeckungstour auf dem Allmeier-Hof!
Ihr Markus Rauscher

 

Kurs 4 am Sonntag, 16. Juni 2019 von 10.00 bis ca. 17.00 h:
Fischkochkurs

Wer gerne Fisch isst, sich aber scheut in selbst zuzubereiten, ist hier genau richtig!
Die Vielzahl, der uns verfügbaren Fischarten und Krustentiere aus Süß- und Salzwasser ist überragend lecker. Wir werden gemeinsam vielerlei Köstlichkeiten daraus zaubern.
Vom Ansetzen eines Fischfonds, über Fischsuppen, Fischsülzen und gebackenem / gekochten / frittierten Fisch, werden wir noch Beizen und Räuchern (in kleinem Stil) kennenlernen.

Fischgenuss pur!       Neugierig?
Ich freue mich, wenn ich Ihre Neugier stillen darf!
Ihr Markus Rauscher

 

Kurs 5 am Sonntag, 30. Juni 2019 von 10.00 bis ca. 17.00 h:
Genuß pur

Bei diesem Kochkurs geht es um reinen LUXUS!
Wir werden gemeinsam ein 5-Gänge-Menü zubereiten.
Von verschiedenen Vorspeisen über Suppe zum Zwischengang. Dann die Hauptspeise und der krönende Abschluß mit der/n Nachspeise/n.
Schwerpunkte:   * Fische filetieren und beizen
* Nudeln selber machen
* Rinderfilet souvide garen
* Saucenansätze
* Nachspeisen aus der Sterneküche

Neugierig?   Lassen Sie sich verzaubern!
Ich freue mich, wenn ich Ihr „Zauberlehrer“ sein darf.
Ihr Markus Rauscher

 

Kurs 6 am Sonntag, … Termin 2019 noch offen
Vegetarisch lecker
Die Details zu diesem Kochkurs erscheinen demnächst!

Haben Sie Lust bekommen auf dem Allmeier-Hof zu kochen, zu schlemmen und dabei ein wundervolles Ambiente zu genießen?
Wir freuen uns auf eine persönliche Begegnung!
Anmeldung bitte per E-Mail oder rufen Sie einfach an!

Mail:       Barbara-seibold@arcor.de                 Mobil / Whats-App:     0171-388 988 0

HERZ LICHTst
Barbara Seibold vom Allmeier-Hof
und
Markus Rauscher